Matze

Matthias Bangert (Kontrabass)

studierte klassischen Kontrabass an den Hochschulen Düsseldorf und Wuppertal mit Abschluß des Dipl. Musikers, sowie Jazz- und Popularmusik in den Fächern Kontrabass und E-Bass an der „Hoogeschool voor de Kunsten“ in Arnhem/ NL. Neben seiner Tätigkeit als Dozent und Bandcoach ist er als freiberuflicher Studio- und Livemusiker tätig. Seit dem Jahr 2007 ist er Bassist des international renommierten Nu-Jazz- Projektes „Club des Belugas“ und nahm seit dem an zahlreichen CD-, DVD- und Fernsehproduktionen teil, wie z. B. Für WDR, NDR und ZDF. Konzerte führten ihn bislang in Länder wie Niederlande, Österreich, Polen, Rumänien, Bulgarien, Griechenland, Türkei, Ungarn, Slowakei, Russland, Frankreich, Italien, Georgien und Brasilien.

Matzes Homepage

Matze bei Facebook